Variaciones en la composición bioquímica proximal de la anchoita durante tres temporadas de pesca (1975 - 1977)



Título del documento: Variaciones en la composición bioquímica proximal de la anchoita durante tres temporadas de pesca (1975 - 1977)
Revista: Revista de investigación y desarrollo pesquero
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000071439
ISSN: 0325-6375
Autors: 1

Institucions: 1Instituto Nacional de Investigación y Desarrollo Pesquero, Laboratorio de Bioquímica, Mar del Plata, Buenos Aires. Argentina
Any:
Volum: 1
Número: 1
Paginació: 45-53
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Química,
Biología
Paraules clau: Bioquímica,
Peces,
Engraulis anchoita,
Pesca
Keyword: Chemistry,
Biology,
Biochemistry,
Fish,
Engraulis anchoita,
Fishing season,
Fisheries
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)