Estudio de la destruccion del acido ascorbico durante el almacenaje del jugo concentraddo de naranja



Título del documento: Estudio de la destruccion del acido ascorbico durante el almacenaje del jugo concentraddo de naranja
Revista: Revista de ciencias químicas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000031776
ISSN: 0252-0525
Autors: 1
Institucions: 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, Dep Frutas Vegetales, La Habana. Cuba
Any:
Període: Oct
Volum: 12
Número: 2
Paginació: 135-141
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Química
Paraules clau: Fisicoquímica y química teórica,
Química de alimentos,
Química orgánica,
Almacenamiento,
Acido ascórbico,
Cinética,
Degradación,
Diclorofenol indofenol-2,
Jugos,
Naranja
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Organic chemistry,
Physical and theoretical chemistry,
Ascorbic acid,
Degradation reactions,
Dichlorophenol indophenol-2,
Juices,
Kinetics,
Orange,
Storage
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)