Selección de las cepas de levaduras crecidas en hidrolizados enzimáticos de bagazo de caña



Título del documento: Selección de las cepas de levaduras crecidas en hidrolizados enzimáticos de bagazo de caña
Revista: Revista de ciencias biológicas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000033005
ISSN: 0258-6002
Autors: 1
Institucions: 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, Departamento de Fermentaciones, La Habana. Cuba
Any:
Període: Jul
Volum: 13
Número: 1
Paginació: 25-35
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Biología,
Agrociencias,
Química
Paraules clau: Hongos,
Fitotecnia,
Bioquímica,
Bagazo,
Caña de azúcar,
Cepas,
Levaduras
Keyword: Biology,
Agricultural sciences,
Chemistry,
Fungi,
Crop husbandry,
Biochemistry,
Bagasse,
Strains,
Sugar cane,
Yeasts
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)