Metodo para la separacion de fenoles presentes en frutas citricas utilizando cromatografia liquida de alta presion



Título del documento: Metodo para la separacion de fenoles presentes en frutas citricas utilizando cromatografia liquida de alta presion
Revista: Revista de ciencias biológicas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000040905
ISSN: 0258-6002
Autors: 1


Institucions: 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, Dep Frutas Y Vegetales, La Habana. Cuba
Any:
Període: Oct
Volum: 14
Número: 2
Paginació: 373-375
País: Cuba
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Química,
Biología
Paraules clau: Fitoquímica,
Química analítica,
Química orgánica,
Angiospermas,
Cítricos,
CLAP,
Fenoles,
Separación
Keyword: Chemistry,
Biology,
Analytical chemistry,
Organic chemistry,
Phytochemistry,
Angiosperms,
Citrus fruits,
HPLC,
Phenols,
Separation
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)