Evaluacion de la resistencia osmotica y alcoholica de dos cepas de saccharomyces cerevisiae en diferentes condiciones



Título del documento: Evaluacion de la resistencia osmotica y alcoholica de dos cepas de saccharomyces cerevisiae en diferentes condiciones
Revista: Revista de ciencias biológicas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000040864
ISSN: 0258-6002
Autors: 1

Institucions: 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, Dep Genetica Molecular, La Habana. Cuba
Any:
Període: Oct
Volum: 13
Número: 2
Paginació: 305-312
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Biología,
Química
Paraules clau: Biología celular,
Hongos,
Bioquímica,
Fermentaciones,
Fermentación,
Levaduras,
Osmosis,
Resistencia,
Saccharomyces cerevisiae
Keyword: Biology,
Chemistry,
Cell biology,
Fungi,
Biochemistry,
Fermentation,
Osmosis,
Resistance,
Saccharomyces cerevisiae,
Yeasts
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)