Estudio de la influencia del tratamiento termico sobre la leche fresca durante el proceso de produccion de concentrados esterilizados



Título del documento: Estudio de la influencia del tratamiento termico sobre la leche fresca durante el proceso de produccion de concentrados esterilizados
Revista: Revista de ciencias biológicas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000122348
ISSN: 0258-6002
Autors: 1

Institucions: 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, Dep Tecnologia Lactea, La Habana. Cuba
Any:
Període: Oct
Volum: 16
Número: 2
Paginació: 175-179
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Química
Paraules clau: Química analítica,
Química de alimentos,
Leche evaporada,
Tratamiento térmico,
Leche fresca,
Composición,
Elaboración
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Evaporated milk,
Thermal treatment,
Milk,
Composition,
Manufacture,
Raw milk
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