Revista: | Revista de ciencias biológicas |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000122365 |
ISSN: | 0258-6002 |
Autors: | Ortega, O1 Cabrera, M.C Granadillo, J.A |
Institucions: | 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, Dep Tecnologia Lactea, La Habana. Cuba |
Any: | 1985 |
Període: | Oct |
Volum: | 16 |
Número: | 2 |
Paginació: | 147-151 |
País: | Cuba |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplines | Química |
Paraules clau: | Bioquímica, Química de alimentos, Leche descremada, Estabilidad térmica, Hexametafosfato, Citrato de sodio, Leche, Leche en polvo, Industria |
Keyword: | Chemistry, Biochemistry, Food chemistry, Skim milk, Thermic stability, Hexametaphosphate, Sodium citrate, Industry milk, Powdered milk |
Solicitud del documento | |