Efecto de concentraciones enzimáticas y tiempos de digestión en el aislamiento de protoplastos a partir de callos y cultivos en suspensión de dos cultivares de naranja dulce (Citrus sinensis OSB)



Título del documento: Efecto de concentraciones enzimáticas y tiempos de digestión en el aislamiento de protoplastos a partir de callos y cultivos en suspensión de dos cultivares de naranja dulce (Citrus sinensis OSB)
Revista: Revista de agricultura tropical (Alajuela)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000217215
ISSN: 1409-438X
Autors: 1
2
Institucions: 1Escuela Politécnica del Ejército, Facultad de Ciencias Aplicadas, Santa Clara. Ecuador
2Universidad de Costa Rica, Centro de Investigación en Granos y Semillas, San Pedro. Costa Rica
Any:
Volum: 34
Paginació: 41-51
País: Costa Rica
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Biología,
Química,
Agrociencias
Paraules clau: Biología celular,
Bioquímica,
Frutales,
Naranja,
Mejoramiento genético,
Citrus sinensis,
Cultivo de tejidos
Keyword: Biology,
Chemistry,
Agricultural sciences,
Cell biology,
Biochemistry,
Fruit trees,
Orange,
Genetic improvement,
Citrus sinensis,
Tissue culture
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)