Fatores fisicos e microbiologicos do solo, nutricionais e vegetais correlacionados com a producao de graos de feijoeiro (Phaseolus vulgaris l)



Título del documento: Fatores fisicos e microbiologicos do solo, nutricionais e vegetais correlacionados com a producao de graos de feijoeiro (Phaseolus vulgaris l)
Revista: Revista de agricultura (Piracicaba)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000109410
ISSN: 0034-7655
Autors: 1
2
3
Institucions: 1Centro de Tecnologia Copersucar, Piracicaba, Sao Paulo. Brasil
2Universidade de Sao Paulo, Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Piracicaba, Sao Paulo. Brasil
3Universidade de Sao Paulo, Ctr Energia, Piracicaba, Sao Paulo. Brasil
Any:
Període: Oct
Volum: 63
Número: 2
Paginació: 213-224
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Agrociencias
Paraules clau: Fitotecnia,
Leguminosas,
Suelos,
Frijol,
Microbiología,
Nutrientes,
Porosidad
Keyword: Agricultural sciences,
Crop husbandry,
Legumes,
Soils,
Bean,
Microbiology,
Nutrients,
Porosity
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)