Utilizacao da levedura de centrifugacao da vinhaca ( saccharomyces cerevisiae ) como fonte proteica para suinos em crescimento e terminacao



Título del documento: Utilizacao da levedura de centrifugacao da vinhaca ( saccharomyces cerevisiae ) como fonte proteica para suinos em crescimento e terminacao
Revista: Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000014083
ISSN: 0100-4859
Autors: 1


Institucions: 1Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Concordia, Santa Catarina. Brasil
2Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Dep Zootecnia, Ilha Solteira, Sao Paulo. Brasil
Any:
Període: Nov-Dic
Volum: 22
Número: 6
Paginació: 960-968
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplines Medicina veterinaria y zootecnia,
Biología
Paraules clau: Nutrición animal,
Porcinos,
Anatomía e histología,
Cerdos,
Crecimiento,
Alimentación,
Digestibilidad,
Saccharomyces cerevisiae
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Biology,
Animal nutrition,
Swine,
Anatomy and histology,
Growth,
Feeding,
Digestibility,
Saccharomyces cerevisiae
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)