Efeitos de diferentes tratamentos nas caracteristicas fermentativas de silagens da mistura de Capim elefante e parte aerea da mandioca



Título del documento: Efeitos de diferentes tratamentos nas caracteristicas fermentativas de silagens da mistura de Capim elefante e parte aerea da mandioca
Revista: Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000116063
ISSN: 0100-4859
Autors: 1
2
Institucions: 1Instituto de Pesquisa Zootecnica Francisco Osorio, Porto Alegre, Rio Grande do Sul. Brasil
2Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Departamento de Zootecnia, Porto Alegre, Rio Grande do Sul. Brasil
Any:
Període: Nov-Dic
Volum: 18
Número: 6
Paginació: 491-499
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Agrociencias,
Química
Paraules clau: Fitotecnia,
Gramíneas,
Hortalizas,
Fermentaciones,
Pennisetum purpureum,
Pasto elefante,
Ensilado,
Fermentación,
Yuca
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Crop husbandry,
Gramineae,
Vegetables,
Fermentation,
Pennisetum purpureum,
Elephant grass,
Silage,
Cassava
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)