Efeitos da temperatura ambiente e forma fisica da racao sobre o desempenho e a carcaca de frangos de corte



Título del documento: Efeitos da temperatura ambiente e forma fisica da racao sobre o desempenho e a carcaca de frangos de corte
Revista: Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000112904
ISSN: 0100-4859
Autors: 1


Institucions: 1Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, Minas Gerais. Brasil
2Universidade Federal de Vicosa, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
Any:
Període: May-Jun
Volum: 20
Número: 3
Paginació: 257-266
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Medicina veterinaria y zootecnia
Paraules clau: Aves de corral,
Nutrición animal,
Zootecnia,
Pollos de engorda,
Temperatura,
Canal,
Dietas,
Alimentos
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal husbandry,
Animal nutrition,
Poultry,
Broilers,
Temperature,
Carcass,
Diets
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)