Efeito da adicao de fontes de carboidratos e de um produto enzimatico comercial na composicao quimico - bromatologica da siagem de capim - elefante (pennisetum purpureum, shum)



Título del documento: Efeito da adicao de fontes de carboidratos e de um produto enzimatico comercial na composicao quimico - bromatologica da siagem de capim - elefante (pennisetum purpureum, shum)
Revista: Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000110145
ISSN: 0100-4859
Autors: 1
2
Institucions: 1Universidade Federal de Santa Maria, Dep Medicina Veterinaria, Santa Maria, Rio Grande do Sul. Brasil
2Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Dep Zootecnia, Porto Alegre, Rio Grande do Sul. Brasil
Any:
Període: Sep-Oct
Volum: 17
Número: 5
Paginació: 421-427
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Agrociencias,
Química
Paraules clau: Gramíneas,
Bioquímica,
Pennisetum purpureum,
Pastos,
Carbohidratos,
Enzimas,
Composición química
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Gramineae,
Biochemistry,
Pennisetum purpureum,
Grasses,
Carbohydrates,
Enzymes,
Chemical composition
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)