Digestibilidade " in vitro " e alguns parametros de fermentacao ruminal medidos em novilhos holandeses, nelores e bufalos mesticos alimentados com racao purificada



Título del documento: Digestibilidade " in vitro " e alguns parametros de fermentacao ruminal medidos em novilhos holandeses, nelores e bufalos mesticos alimentados com racao purificada
Revista: Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000116999
ISSN: 0100-4859
Autors: 1


Institucions: 1Universidade Federal de Vicosa, Dep Zootecnia, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
Any:
Període: Sep-Oct
Volum: 19
Número: 5
Paginació: 441-449
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Medicina veterinaria y zootecnia,
Química
Paraules clau: Bovinos,
Nutrición animal,
Zootecnia,
Fermentaciones,
Novillos,
Fermentación,
Rumen,
Digestibilidad,
Acidos grasos
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Animal husbandry,
Animal nutrition,
Bovines,
Fermentation,
Steers,
Rumen,
Digestibility,
Fatty acids
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)