Comparacao entre as tecnicas " in vivo ", " in situ " e " in vitro " com sacos de nailon para avaliacao da digestibilidade de forragens



Título del documento: Comparacao entre as tecnicas " in vivo ", " in situ " e " in vitro " com sacos de nailon para avaliacao da digestibilidade de forragens
Revista: Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000112881
ISSN: 0100-4859
Autors: 1


Institucions: 1Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria, Rio Grande do Sul. Brasil
Any:
Període: May-Jun
Volum: 21
Número: 3
Paginació: 366-377
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Medicina veterinaria y zootecnia,
Química
Paraules clau: Nutrición animal,
Química orgánica,
Forraje,
Digestibilidad,
Evaluación,
Materia orgánica
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Animal nutrition,
Organic chemistry,
Feedstuff,
Digestibility,
Evaluation,
Organic matter
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)