Niveles de lipidos sericos en macheteros de alta productividad durante la zafra



Título del documento: Niveles de lipidos sericos en macheteros de alta productividad durante la zafra
Revista: Revista cubana de higiene y epidemiología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000042104
ISSN: 0253-1751
Autors: 1
Institucions: 1Instituto Nacional de Higiene, Epidemiología y Microbiología, Dep Nutricion Higiene Alimentos, La Habana. Cuba
Any:
Període: Ene-Mar
Volum: 21
Número: 1
Paginació: 38-46
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplines Medicina
Paraules clau: Endocrinología,
Fisiología humana,
Metabolismo y nutrición,
Caña de azúcar,
Colesterol,
Ejercicio,
Lípidos,
Niveles séricos,
Zafra
Keyword: Medicine,
Endocrinology,
Human physiology,
Metabolism and nutrition,
Cholesterol,
Exercise,
Lipids,
Making season,
Serum levels,
Sugar cane
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)