Importancia del genero aspergillus en el deterioro de los piensos y las materias primas



Título del documento: Importancia del genero aspergillus en el deterioro de los piensos y las materias primas
Revista: Revista cubana de ciencias veterinarias
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000046857
ISSN: 0048-7678
Autors: 1
Institucions: 1Instituto de Medicina Veterinaria, Lab Central Bromatologia, Matanzas. Cuba
Any:
Període: Sep-Dic
Volum: 11
Número: 3
Paginació: 235-240
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Biología,
Química,
Medicina veterinaria y zootecnia
Paraules clau: Ecología,
Hongos,
Química de alimentos,
Medicina veterinaria,
Aspergillus,
Cuba,
Deterioro,
Materias primas,
Micotoxicologico-analisis,
Piensos
Keyword: Biology,
Chemistry,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Ecology,
Fungi,
Food chemistry,
Veterinary medicine,
Aspergillus,
Cuba,
Feedstuff,
Mycotoxicological analysis,
Raw materials,
Spoilage
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)