Valor nutritivo y dinamica de fermentacion de la pangola ensilada al vacio



Título del documento: Valor nutritivo y dinamica de fermentacion de la pangola ensilada al vacio
Revista: Revista cubana de ciencia agrícola
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000125152
ISSN: 0034-7485
Autors: 1


Institucions: 1Instituto Superior de Ciencias Agropecuarias, Instituto de Ciencia Animal, San José de las Lajas, La Habana. Cuba
Any:
Període: Jul
Volum: 21
Número: 2
Paginació: 181-188
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Medicina veterinaria y zootecnia,
Agrociencias,
Química
Paraules clau: Bovinos,
Nutrición animal,
Fitotecnia,
Fitoquímica,
Tecnología,
Valor nutritivo,
Fermentación,
Pasto Pangola,
Ensilado,
Pastos,
Digestibilidad,
Becerros
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Agricultural sciences,
Chemistry,
Animal nutrition,
Bovines,
Crop husbandry,
Fermentation,
Phytochemistry,
Nutritive value,
Pangola grass,
Silage,
Grasses,
Digestibility,
Calves,
Technology
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)