Valor nutritivo del grano de sorgo de cuatro variedades cultivadas en Cuba. Contenido de nutrientes



Título del documento: Valor nutritivo del grano de sorgo de cuatro variedades cultivadas en Cuba. Contenido de nutrientes
Revista: Revista cubana de ciencia agrícola
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000160943
ISSN: 0034-7485
Autors: 1



Institucions: 1Instituto de Ciencia Animal, San José de las Lajas, La Habana. Cuba
Any:
Període: Jun
Volum: 33
Número: 2
Paginació: 219-225
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Agrociencias
Paraules clau: Gramíneas,
Valor nutritivo,
Sorgo,
Cuba,
Nutrientes
Keyword: Agricultural sciences,
Gramineae,
Nutritive value,
Sorghum,
Cuba,
Nutrients
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)