Una nota sobre la caracterización aminoacídica del Luvagar



Título del documento: Una nota sobre la caracterización aminoacídica del Luvagar
Revista: Revista cubana de ciencia agrícola
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000135140
ISSN: 0034-7485
Autors:


Any:
Volum: 32
Número: 2
Paginació: 193-195
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Descriptivo
Disciplines Química,
Medicina veterinaria y zootecnia
Paraules clau: Bioquímica,
Nutrición animal,
Luvagar,
Aminoácidos totales,
Fermentación
Keyword: Chemistry,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Biochemistry,
Fermentation,
Animal nutrition,
Luvagar,
Total aminoacids
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)