Respuestas fisiológicas en ratas que consumen harina de granos crudos de vigna (Vigna unguiculata) en sustitución de la torta de soya comercial. Indicadores sanguíneos



Título del documento: Respuestas fisiológicas en ratas que consumen harina de granos crudos de vigna (Vigna unguiculata) en sustitución de la torta de soya comercial. Indicadores sanguíneos
Revista: Revista cubana de ciencia agrícola
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000208012
ISSN: 0034-7485
Autors: 1


Institucions: 1Instituto de Ciencia Animal, San José de las Lajas, La Habana. Cuba
Any:
Període: Mar
Volum: 37
Número: 1
Paginació: 33-35
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Medicina veterinaria y zootecnia,
Agrociencias,
Biología
Paraules clau: Nutrición animal,
Leguminosas,
Fisiología animal,
Vigna unguiculata,
Digestibilidad,
Indicadores sanguíneos
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Agricultural sciences,
Biology,
Animal nutrition,
Legumes,
Animal physiology,
Vigna unguiculata,
Digestibility,
Blood indicators
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)