Efecto del nivel de inclusion de la leucaena en el consumo y la digestibilidad de la fibra en carneros



Título del documento: Efecto del nivel de inclusion de la leucaena en el consumo y la digestibilidad de la fibra en carneros
Revista: Revista cubana de ciencia agrícola
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000139871
ISSN: 0034-7485
Autors: 1


Institucions: 1Instituto Superior de Ciencias Agropecuarias, San José de las Lajas, La Habana. Cuba
Any:
Període: Nov
Volum: 30
Número: 3
Paginació: 283-288
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, experimental
Disciplines Medicina veterinaria y zootecnia,
Agrociencias
Paraules clau: Bovinos,
Nutrición animal,
Gramíneas,
Carneros,
Digestibilidad,
Pasto Estrella,
Cynodon nlemfuensis,
Leucaena leucocephala
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Agricultural sciences,
Animal nutrition,
Bovines,
Gramineae,
Sheep,
Star grass,
Digestibility,
Cynodon nlemfuensis,
Leucaena leucocephala
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)