Caracterización de lácteos mediante tratamiento digital de imágenes



Título del documento: Caracterización de lácteos mediante tratamiento digital de imágenes
Revista: Revista colombiana de física
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000148099
ISSN: 0120-2650
Autores: 1



Instituciones: 1Universidad Popular del César, Laboratorio de Optica e Informática, Valledupar, César. Colombia
Año:
Volumen: 30
Número: 2
Paginación: 231-234
País: Colombia
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Física y astronomía,
Química,
Ciencias de la computación
Palabras clave: Optica,
Química de alimentos,
Computación,
Optica geométrica,
Leche,
Procesamiento digital de imágenes
Keyword: Physics and astronomy,
Chemistry,
Computer science,
Optics,
Food chemistry,
Geometric optics,
Milk,
Image digital processing
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)