Tendencias en el consumo de pan en chile



Título del documento: Tendencias en el consumo de pan en chile
Revista: Revista chilena de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000109137
ISSN: 0716-1549
Año:
Periodo: Abr
Volumen: 15
Número: 1
Paginación: 46-48
País: Chile
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Descriptivo, analítico
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Chile,
Alimentación,
Pan,
Consumo
Keyword: Medicine,
Metabolism and nutrition,
Chile,
Feeding,
Bread,
Consumption
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)