Gestión de la certificación de la calidad e inocuidad agroalimentaria



Título del documento: Gestión de la certificación de la calidad e inocuidad agroalimentaria
Revista: Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000251575
ISSN: 0186-3231
Autors:
Any:
Volum: 5
Número: 1-2
Paginació: 33-33
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Analítico
Disciplines Química,
Medicina
Paraules clau: Química de alimentos,
Salud pública,
Seguridad alimentaria,
Certificación,
Alimentos
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Public health,
Food safety,
Foods,
Certification
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)