Evaluación de variedades criollas de maíz en la zona de transición de la Sierra Sur de Oaxaca



Título del documento: Evaluación de variedades criollas de maíz en la zona de transición de la Sierra Sur de Oaxaca
Revista: Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000229044
ISSN: 0186-3231
Autors: 1

Institucions: 1Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Fitotecnia, Chapingo, Estado de México. México
Any:
Volum: 3
Número: 1
Paginació: 17-25
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplines Agrociencias
Paraules clau: Fitotecnia,
Gramíneas,
Rendimiento de grano,
Adaptación,
Variedades criollas,
Maíz,
Zea mays,
Oaxaca,
México
Keyword: Agricultural sciences,
Crop husbandry,
Gramineae,
Grain yield,
Adaptation,
Landrace varieties,
Corn,
Zea mays,
Oaxaca,
Mexico
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)