Relaciones de nitratos y potasio en fertirriego sobre la producción, calidad y absorción nutrimental de tomate



Título del documento: Relaciones de nitratos y potasio en fertirriego sobre la producción, calidad y absorción nutrimental de tomate
Revista: Revista Chapingo. Serie horticultura
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000183740
ISSN: 1027-152X
Autors: 1




Institucions: 1Universidad Autónoma de Sinaloa, Facultad de Agronomía, Culiacán, Sinaloa. México
2Colegio de Postgraduados, Instituto de Recursos Naturales, Montecillo, Estado de México. México
3Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Campo Experimental Valle de Culiacán, Culiacán, Sinaloa. México
4Colegio de Postgraduados, Instituto de Socioeconomía, Estadística e Informática, Montecillo, Estado de México. México
Any:
Volum: 7
Número: 1
Paginació: 61-75
País: México
Idioma: Español, inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Biología,
Agrociencias
Paraules clau: Fisiología vegetal,
Fertilización,
Hortalizas,
Fertirriego,
Tomate,
Producción
Keyword: Biology,
Agricultural sciences,
Plant physiology,
Fertilization,
Vegetables,
Irrigation,
Tomato,
Yield
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)