Measuring avocado firmness: assessment of various methods



Título del documento: Measuring avocado firmness: assessment of various methods
Revista: Revista Chapingo. Serie horticultura
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000185060
ISSN: 1027-152X
Autors: 1


Institucions: 1The Horticulture and Food Research Institute of New Zealand, Auckland, Central Auckland. Nueva Zelanda
Any:
Volum: 58
Paginació: 389-392
País: México
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Agrociencias,
Biología
Paraules clau: Fitotecnia,
Frutales,
Fisiología vegetal,
Aguacate,
Persea americana,
Postcosecha,
Cosecha,
Firmeza del fruto,
Calidad,
Hass
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Crop husbandry,
Fruit trees,
Plant physiology,
Avocado,
Persea americana,
Postharvest,
Ripeness,
Firmness,
Hass,
Quality
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)