Iron nutrition and deficiency: a review with emphasis in avocado (Persea americana Mill.)



Título del documento: Iron nutrition and deficiency: a review with emphasis in avocado (Persea americana Mill.)
Revista: Revista Chapingo. Serie horticultura
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000177309
ISSN: 1027-152X
Autors: 1
Institucions: 1Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Campo Experimental, Santiago Ixcuintla, Nayarit. México
Any:
Volum: 5
Número: 2
Paginació: 67-76
País: México
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Revisión bibliográfica
Enfoque: Analítico
Disciplines Agrociencias,
Biología
Paraules clau: Fertilización,
Frutales,
Fisiología vegetal,
Aguacate,
Persea americana,
Nutrición mineral,
Hierro,
Clorosis
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Fertilization,
Fruit trees,
Plant physiology,
Avocado,
Persea americana,
Iron uptake,
Chlorosis
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)