Efecto del extracto de malta y disponibilidad de nitratos-amonio en la obtención in vitro de embriones somáticos en 11 genotipos de Citrus



Título del documento: Efecto del extracto de malta y disponibilidad de nitratos-amonio en la obtención in vitro de embriones somáticos en 11 genotipos de Citrus
Revista: Revista Chapingo. Serie horticultura
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000177409
ISSN: 1027-152X
Autors: 1
2
3
4
Institucions: 1Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Fitotecnia, Chapingo, Estado de México. México
2Secretaría del Medio Ambiente, Recursos Naturales y Pesca, México, Distrito Federal. México
3Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Chapingo, Estado de México. México
4Universidad Nacional Autónoma de México, Centro de Ciencias de la Atmósfera, México, Distrito Federal. México
Any:
Volum: 5
Número: 2
Paginació: 115-123
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Agrociencias,
Biología
Paraules clau: Frutales,
Fisiología vegetal,
Genotipos,
Cultivo de tejidos,
Nutrición vegetal,
Nitratos,
Extracto de malta,
Citrus
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Fruit trees,
Plant physiology,
Tissue culture,
Nitrates,
Malt extract,
Mineral nutrition,
Citrus,
Genotypes
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)