Revista Chapingo. Serie horticultura (757 documentos)


141.-
Rendimiento y absorción de algunos nutrimentos en plantas de camote cultivadas con estrés hídrico y salino
Rodríguez Delfín, Alfredo1; Posadas, Adolfo2; Quiroz, Roberto2
1Universidad Nacional Agraria La Molina, Centro de Investigación de Hidroponía y Nutrición Mineral, Lima. Perú; 2Centro Internacional de la Papa, División Sistemas de Producción y Manejo de Cultivos, Lima. Perú
[Revista Chapingo. Serie horticultura, México, 2014 Vol. 20 Núm. 1 Ene-Abr, Pág. 19-28]

   
142.-
143.-
Tolerancia de 26 colectas de tomates nativos de México al nematodo Meloidogyne incognita (Kofoid y White) Chitwood
Cervantes Moreno, Raquel1; Rodríguez Pérez, Juan Enrique1; Carrillo Fonseca, Calixto2; Sahagún Castellanos, Jaime1; Rodríguez Guzmán, Eduardo3
1Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Fitotecnia, Chapingo, Estado de México. México; 2Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Parasitología Agrícola, Chapingo, Estado de México. México; 3Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias, Zapopan, Jalisco. México
[Revista Chapingo. Serie horticultura, México, 2014 Vol. 20 Núm. 1 Ene-Abr, Pág. 5-18]

   
144.-
Actividad fitotóxica de los extractos de chile manzano (Capsicum pubescens R & P)
García Mateos, María del Rosario1; Sánchez Navarro, Claudia2; Martínez Solís, Juan3; Pérez Grajales, Mario3
1Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Preparatoria Agrícola, Chapingo, Estado de México. México; 2Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Estudios Superiores Zaragoza, Iztapalapa, Distrito Federal. México; 3Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Fitotecnia, Chapingo, Estado de México. México
[Revista Chapingo. Serie horticultura, México, 2013 Vol. 19 Núm. 4 Nov-Dic, Pág. 23-33]

145.-
146.-
147.-
148.-
149.-
150.-
151.-
152.-
153.-
   
154.-
155.-
156.-
México: factores explicativos de la producción de frutas y hortalizas ante la apertura comercial
Cruz Delgado, Daniela1; Leos Rodríguez, Juan Antonio1; Altamirano Cárdenas, J. Reyes1
1jleos45@gmail.com, ; 2Universidad Autónoma Chapingo, Centro de Investigaciones Económicas, Sociales y Tecnológicas de la Agroindustria y la Agricultura Mundial, Chapingo, Estado de México. México
[Revista Chapingo. Serie horticultura, México, 2013 Vol. 19 Núm. 3 Sep-Dic, Pág. 267-278]

   
157.-
   
158.-
Productividad total de los factores en la agricultura y horticultura mexicana: 1991-2005
Martínez Damián, Miguel Angel1; Martínez Damián, María Teresa2
1Colegio de Postgraduados, Programa de Economía, Montecillo, Estado de México. México; 2Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Fitotecnia, Chapingo, Estado de México. México
[Revista Chapingo. Serie horticultura, México, 2013 Vol. 19 Núm. 3 Sep-Dic, Pág. 355-366]

   
159.-
160.-