Variabilidade genetica da tolerancia a salinidade causada por sulfato de amonio em milho (Zea mays L.), variedade "piranao"



Título del documento: Variabilidade genetica da tolerancia a salinidade causada por sulfato de amonio em milho (Zea mays L.), variedade "piranao"
Revista: Revista Ceres
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000071253
ISSN: 0034-737X
Autors: 1

Institucions: 1Universidade Federal de Vicosa, Escola Superior de Agricultura, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
Any:
Període: Mar-Abr
Volum: 27
Número: 150
Paginació: 163-179
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Agrociencias
Paraules clau: Fertilización,
Gramíneas,
Sulfato de amonio,
Tolerancia,
Maíz,
Salinidad,
Variabilidad genética
Keyword: Agricultural sciences,
Fertilization,
Gramineae,
Corn,
Salinity,
Tolerance,
Genetic variability,
Ammonium sulfate
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)