Variacion de la actividad enzimatica peroxidasa en variedades de la cana de azucar infectada con roya



Título del documento: Variacion de la actividad enzimatica peroxidasa en variedades de la cana de azucar infectada con roya
Revista: Revista CENIC. Ciencias biológicas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000128281
ISSN: 0258-6002
Autors: 1

Institucions: 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, Departamento Mejoramiento Plantas, La Habana. Cuba
2Instituto de Investigaciones en Sanidad Vegetal, La Habana. Cuba
Any:
Període: Ene-Ago
Volum: 17
Número: 1-2
Paginació: 82-84
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Agrociencias,
Biología
Paraules clau: Fitopatología,
Gramíneas,
Fisiología vegetal,
Peroxidasa,
Actividad,
Roya,
Caña de azúcar
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Gramineae,
Phytopathology,
Plant physiology,
Peroxidase,
Activity,
Rust,
Sugar cane
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)