Avaliacao de pastagem nativa dos cerrados submetida a queima anual. 2. Qualidade da dieta de bovinos



Título del documento: Avaliacao de pastagem nativa dos cerrados submetida a queima anual. 2. Qualidade da dieta de bovinos
Revista: Revista brasileira de zootecnia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000144554
ISSN: 0100-4859
Autors: 1



Institucions: 1Universidade Federal de Vicosa, Departamento de Zootecnia, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
2Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados, Brasilia, Distrito Federal. Brasil
Any:
Període: May-Jun
Volum: 26
Número: 3
Paginació: 438-442
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplines Medicina veterinaria y zootecnia,
Agrociencias
Paraules clau: Bovinos,
Nutrición animal,
Gramíneas,
Pastizales,
Digestibilidad,
Proteína bruta,
Ganado,
Brasil
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Agricultural sciences,
Animal nutrition,
Bovines,
Gramineae,
Grasslands,
Digestibility,
Crude protein,
Cattle,
Brazil
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)