Avaliacao das sub-fracoes dos carboidratos e das proteinas usando as metodologias do CNCPS e in situ com bovinos da raca Nelore. 1. Silagem de milho



Título del documento: Avaliacao das sub-fracoes dos carboidratos e das proteinas usando as metodologias do CNCPS e in situ com bovinos da raca Nelore. 1. Silagem de milho
Revista: Revista brasileira de zootecnia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000143745
ISSN: 0100-4859
Autors: 1
2
3
Institucions: 1Universidade Estadual de Ponta Grossa, Departamento de Zootecnia, Ponta Grossa, Parana. Brasil
2Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Jaboticabal, Sao Paulo. Brasil
3Universidade de Sao Paulo, Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Piracicaba, Sao Paulo. Brasil
Any:
Període: Jul-Ago
Volum: 26
Número: 4
Paginació: 832-837
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplines Medicina veterinaria y zootecnia
Paraules clau: Bovinos,
Nutrición animal,
Zootecnia,
Carbohidratos,
Ensilado de maíz,
Contenido proteico,
Digestibilidad,
Cebú
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal husbandry,
Animal nutrition,
Bovines,
Carbohydrates,
Corn silage,
Protein content,
Digestibility,
Zebu
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)