Influencia de condicoes experimentais no cultivo de Corynebacterium sp. em frascos agitados e meio de cultura contendo farinha de mandioca como principal fonte de carbono



Título del documento: Influencia de condicoes experimentais no cultivo de Corynebacterium sp. em frascos agitados e meio de cultura contendo farinha de mandioca como principal fonte de carbono
Revista: Revista brasileira de tecnologia (Brasilia)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000073502
ISSN: 0100-6711
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto de Pesquisas Tecnologicas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 11
Número: 4
Paginación: 249-256
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Bioquímica,
Bacterias,
Corynebacterium,
Biotecnología,
Harina de yuca,
Medios de cultivo
Keyword: Chemistry,
Biology,
Biochemistry,
Bacteria,
Biotechnology,
Cassava flour,
Corynebacterium,
Culture media
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)