Perfil dos aspectos fisicos, fisiologicos e quimicos de sementes de soja produzidas em seis regioes do Brasil



Título del documento: Perfil dos aspectos fisicos, fisiologicos e quimicos de sementes de soja produzidas em seis regioes do Brasil
Revista: Revista brasileira de sementes
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000256232
ISSN: 0101-3122
Autors: 1

2



Institucions: 1Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Soja, Londrina, Parana. Brasil
2Empresa de Assistencia Tecnica e Extensao Rural, Curitiba, Parana. Brasil
Any:
Període: Dic
Volum: 27
Número: 2
Paginació: 172-181
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Química,
Biología,
Agrociencias
Paraules clau: Bioquímica,
Fisiología vegetal,
Leguminosas,
Semillas,
Variedades,
Glycine max,
Germinación,
Brasil,
Soya,
Calidad
Keyword: Chemistry,
Biology,
Agricultural sciences,
Biochemistry,
Plant physiology,
Legumes,
Seeds,
Germination,
Glycine max,
Cultivars,
Brazil,
Soybean,
Quality
Text complet: Texto completo (Ver HTML)