Enzimas removedoras de radicais livres e proteinas lea associadas a tolerancia de sementes milho a alta temperatura de secagem



Título del documento: Enzimas removedoras de radicais livres e proteinas lea associadas a tolerancia de sementes milho a alta temperatura de secagem
Revista: Revista brasileira de sementes
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000256199
ISSN: 0101-3122
Autors: 1
2
3
4
Institucions: 1Universidade Federal de Lavras, Lavras, Minas Gerais. Brasil
2Universidade Federal de Lavras, Departamento de Agricultura, Lavras, Minas Gerais. Brasil
3COODETEC, Departamento de Biotecnologia, Cascavel, Parana. Brasil
4Universidade Federal de Lavras, Departamento de Ciencias Exatas, Lavras, Minas Gerais. Brasil
Any:
Període: Dic
Volum: 27
Número: 2
Paginació: 91-101
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Química,
Biología
Paraules clau: Bioquímica,
Fisiología vegetal,
Biotecnología,
Semillas,
Maíz,
Secado,
Enzimas,
Temperatura
Keyword: Chemistry,
Biology,
Biochemistry,
Plant physiology,
Seeds,
Corn,
Enzymes,
Drying,
Temperature
Text complet: Texto completo (Ver HTML)