Quantificacao de acido cianidrico em variedades de mandioca com diferentes graus de resistencia a Xanthomonas campestris patovar manihotis



Título del documento: Quantificacao de acido cianidrico em variedades de mandioca com diferentes graus de resistencia a Xanthomonas campestris patovar manihotis
Revista: Revista brasileira de mandioca
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000069736
ISSN: 0101-563X
Autors: 1


Institucions: 1Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Centro Nacional de Pesquisa de Mandioca e Fruticultura Tropical, Cruz das Almas, Bahia. Brasil
Any:
Període: Dic
Volum: 4
Número: 2
Paginació: 81-87
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Biología,
Química,
Agrociencias
Paraules clau: Bacterias,
Genética,
Fitoquímica,
Fitopatología,
Yuca,
Manihot esculenta,
Acido cianhídrico,
Variedades resistentes,
Xanthomonas campestris
Keyword: Biology,
Chemistry,
Agricultural sciences,
Bacteria,
Genetics,
Phytochemistry,
Phytopathology,
Cassava,
Manihot esculenta,
Cyanide-hydrogen,
Cultivars,
Xanthomonas campestris,
Resistance
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)