Extracao de calcio da solucao de tratamento pos-colheita em macas



Título del documento: Extracao de calcio da solucao de tratamento pos-colheita em macas
Revista: Revista brasileira de fruticultura
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000082502
ISSN: 0100-2945
Autors: 1
Institucions: 1Empresa de Pesquisa Agropecuaria de Santa Catarina, Lages, Santa Catarina. Brasil
Any:
Volum: 9
Número: 1
Paginació: 71-75
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Agrociencias,
Química,
Biología
Paraules clau: Fitotecnia,
Química inorgánica,
Fisiología vegetal,
Manzana,
Malus,
Postcosecha,
Variedad golden delicious,
Variedad fuji,
Tratamiento,
Calcio,
Almacenamiento
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Biology,
Crop husbandry,
Inorganic chemistry,
Plant physiology,
Apple,
Malus,
Postharvest,
Cultivar-golden delicious,
Cultivar-fuji,
Treatment,
Calcium,
Storage
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)