Composicao de acidos graxos da fracao lipidica da polpa do buriti (mauritia vinifera mart.)



Título del documento: Composicao de acidos graxos da fracao lipidica da polpa do buriti (mauritia vinifera mart.)
Revista: Revista brasileira de fruticultura
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000065785
ISSN: 0100-2945
Autors: 1



Institucions: 1Universidade Federal do Ceara, Fortaleza, Ceara. Brasil
Any:
Volum: 8
Número: 1
Paginació: 19-24
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Química,
Biología
Paraules clau: Fitoquímica,
Química analítica,
Angiospermas,
Fisiología vegetal,
Brasil,
Acidos grasos,
Composición,
Mauritia vinifera,
Maduración
Keyword: Chemistry,
Biology,
Analytical chemistry,
Phytochemistry,
Angiosperms,
Plant physiology,
Brazil,
Fatty acids,
Composition,
Mauritia vinifera,
Ripening
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)