Uso de subproductos grasos nacionales en dietas para ponedoras



Título del documento: Uso de subproductos grasos nacionales en dietas para ponedoras
Revista: Revista avicultura
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000123551
Autors: 1

Institucions: 1Ministerio de la Agricultura, Dir Principal Avicultura, La Habana. Cuba
Any:
Període: Oct-Dic
Volum: 29
Número: 3-4
Paginació: 265-273
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Medicina veterinaria y zootecnia
Paraules clau: Aves de corral,
Nutrición animal,
Cuba,
Leghorn,
Subproductos,
Gallinas ponedoras,
Aves,
Dietas
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal nutrition,
Poultry,
Cuba,
White leghorn,
Byproducts,
Laying hens,
Diets,
Birds
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)