Estudio de Mycobacterium bovis en leche mediante métodos bacteriológicos y reacción en cadena de la polimerasa



Título del documento: Estudio de Mycobacterium bovis en leche mediante métodos bacteriológicos y reacción en cadena de la polimerasa
Revista: Revista argentina de microbiología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000186663
ISSN: 0325-7541
Autors: 1




Institucions: 1Universidad Nacional de Rosario, Facultad de Ciencias Veterinarias, Rosario, Santa Fe. Argentina
Any:
Període: Ene-Mar
Volum: 34
Número: 1
Paginació: 45-51
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplines Medicina,
Química
Paraules clau: Microbiología,
Química de alimentos,
Leche,
Contaminación bacteriana,
Tuberculosis bovina,
Reacción en cadena de la polimerasa (PCR),
Mycobacterium bovis
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Microbiology,
Food chemistry,
Milk,
Bacterial pollution,
Bovine tuberculosis,
Polymerase chain reaction (PCR),
Mycobacterium bovis
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)