La evaluación nutricional del paciente quirúrgico como factor de predicción del riesgo



Título del documento: La evaluación nutricional del paciente quirúrgico como factor de predicción del riesgo
Revista: Revista argentina de cirugía
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000046613
ISSN: 0048-7600
Autors: 1


Institucions: 1Hospital General Universitario, Bogotá. Colombia
Any:
Període: Mar-Abr
Volum: 40
Número: 3-4
Paginació: 135-142
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Caso clínico
Disciplines Medicina
Paraules clau: Cirugía,
Metabolismo y nutrición,
Oncología,
Anergia,
Cáncer,
Prueba de hipersensibilidad,
Evaluación nutricional,
Pacientes quirúrgicos
Keyword: Medicine,
Metabolism and nutrition,
Oncology,
Surgery,
Anergy,
Cancer,
Hypersensitivity test,
Nutritional evaluation,
Surgical patient
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)