Respuestas (142 documentos)


101.-
102.-
103.-
104.-
105.-
106.-
107.-
108.-
109.-
110.-
111.-
112.-
113.-
Cáscara de cacao fuente de polifenoles y fibra: simulación de una planta piloto para su extracción
Villamizar Jaimes, Arley René1; López Giraldo, Luis Javier1
1Universidad Industrial de Santander, Grupo de Investigación en Ciencia y Tecnología de Alimentos, Bucaramanga, Santander. Colombia
[Respuestas, Colombia, 2017 Vol. 22 Num. 1 Ene-Jun, Pàg. 75-83]

   
114.-
115.-
116.-
Evaluación de Trichoderma sobre hongos contaminantes de semillas de palma híbrida interespecífica OxG (Elaeis oleifera x Elaeis guineensis)
Ladino Rey, Oscar Eduardo1; Chaves Betancourt, Gabriel Arturo2; Rubio Gómez, José David2; Chacin Zambrano, Christian Andrei1
1Universidad de Santander, Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, Bucaramanga, Santander. Colombia; 2Indupalma Ltda., Departamento de Investigación y Desarrollo, San Alberto, Cesar. Colombia
[Respuestas, Colombia, 2017 Vol. 22 Num. 1 Ene-Jun, Pàg. 96-102]

   
117.-
118.-
119.-
120.-