Objetos, sistema culinário e candomblé: o patrimônio das "baianas de acarajé" . Bitar, Nina Pinheiro. Baianas de acarajé: comida e patrimônio no Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: Editora Aeroplano, 2011, 258 p



Título del documento: Objetos, sistema culinário e candomblé: o patrimônio das "baianas de acarajé" . Bitar, Nina Pinheiro. Baianas de acarajé: comida e patrimônio no Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: Editora Aeroplano, 2011, 258 p
Revista: Religiao & sociedade
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000357018
ISSN: 0100-8587
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Departamento de Ciencias Sociais, Rio de Janeiro. Brasil
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 32
Número: 1
Paginación: 233-237
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Reseña de libro
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplinas: Religión
Palabras clave: Religión y sociedad,
Antropología de la cultura,
Brasil,
Bahía,
Río de Janeiro,
Candomblé,
Comida tradicional,
Acaraje,
Patrimonio cultural inmaterial,
Baianas,
Cultura
Texto completo: Texto completo (Ver PDF)