Saccharin analysis in pharmaceutical and cosmetic preparations by derivative ultraviolet spectrophotometry



Título del documento: Saccharin analysis in pharmaceutical and cosmetic preparations by derivative ultraviolet spectrophotometry
Revista: RBCF. Revista brasileira de ciencias farmaceuticas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000204964
ISSN: 1516-9332
Autores: 1
2
Instituciones: 1Universidade Federal de Minas Gerais, Faculdade de Farmacia, Belo Horizonte, Minas Gerais. Brasil
2Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 38
Número: 4
Paginación: 471-478
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química analítica,
Química farmacéutica,
Sacarina,
Farmacia,
Cosméticos,
Alimentos,
Espectrofotometría derivada en ultravioleta,
Gel dental,
Suspensión,
Método cero-pico,
Método pico-pico
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Medicinal chemistry,
Saccharin,
Pharmacy,
Cosmetics,
Foods,
Derivative ultraviolet spectrophotometry,
Toothgel,
Suspension,
Zero-peak method,
Peak-peak method
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)