Revista: | RBCF. Revista brasileira de ciencias farmaceuticas |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000248538 |
ISSN: | 1516-9332 |
Autors: | Escarabajal, Claudia1 Tenuta-Filho, Alfredo |
Institucions: | 1Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Sao Paulo. Brasil |
Any: | 2005 |
Període: | Oct-Dic |
Volum: | 41 |
Número: | 4 |
Paginació: | 483-490 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplines | Química |
Paraules clau: | Química de alimentos, Química farmacéutica, Colesterol, Oxidación, Cetocolesterol, Huevos |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Medicinal chemistry, Cholesterol, Oxidation, Ketocholesterol, Eggs |
Solicitud del documento | |