Air-water interfacial protein model for egg albumin and cellulase



Título del documento: Air-water interfacial protein model for egg albumin and cellulase
Revista: RBCF. Revista brasileira de ciencias farmaceuticas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000188406
ISSN: 1516-9332
Autors: 1

Institucions: 1King Mongkut's University of Technology Thonburi Toongkru, Chemical Engineering Department, Bangkok, Phra Nakhon. Tailandia
2Vanderbilt University, Chemical Engineering Department, Nashville, Tennessee. Estados Unidos de América
Any:
Període: Sep-Dic
Volum: 37
Número: 3
Paginació: 347-353
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplines Ingeniería
Paraules clau: Ingeniería química,
Tensión superficial,
Proteínas,
Celulosa,
Albúmina
Keyword: Engineering,
Chemical engineering,
Surface tension,
Proteins,
Cellulases,
Albumin
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)