Effects of early harvesting on pecan moisture content , weight loss ,and kernel percent



Título del documento: Effects of early harvesting on pecan moisture content , weight loss ,and kernel percent
Revista: Phyton
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000008396
ISSN: 0031-9457
Autors: 1

Institucions: 1New Mexico State University, Department of Agronomy, Las Cruces, Nuevo México. Estados Unidos de América
Any:
Número: 55
Paginació: 89-96
País: Argentina
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplines Agrociencias,
Biología,
Química
Paraules clau: Frutales,
Angiospermas,
Fisiología vegetal,
Química analítica,
Peso,
Frutos,
Nogal,
Humedad,
Cosecha
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Chemistry,
Fruit trees,
Angiosperms,
Plant physiology,
Analytical chemistry,
Pecan,
Kernel,
Weight,
Moisture,
Harvesting
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)